Боль в правом боку

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, может ли аппендицит болеть в течение 2-3 недель?
Дело в том, что у меня уже в течение 2-3 недель болит правый бок в районе последних ребер и тазовой кости. Также болит спина(на том же уровне) и боль отдает в низ живота(в район половых органов). Тошноты нет, температуры нет. Мучает изжога и отрышка. Иногда болит возле пупка( быстро проходит при выпуске газов). Живот мягкий. Могу лежать на левом боку, согнув ноги. Боль то утихает, то опять. В основном ноет. В декабре тоже болело в правом боку, примерно в том же районе. Врач прописал анализы крови, узи мочевого пузыря и почек. Неделю назад сдала анализы( боли уже были). Моча показала небольшой восполительный процесс в мочевом пузыре( так сказали, когда забирала анализ), кровь хорошая, в норме. Узи показало взвесь в почках и мочевом пузыре. В пятницу назначен визит к терапевту. Вчера началась меструация( всегда болезненая) боль усилилась. Сегодня стало легче. Прочла на разных сайтах об аппендиците. Очень боюсь. Понимаю, что заочно поставить диагноз невозможно, но все же. Заранее спасибо.
Ответить
Имя Населенный пункт
<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:   Подписаться без сообщения

Консультация врача на тему «Боль в правом боку»

врач онлайн
Мои консультации — 363
i

Здравствуйте.
Крайне маловероятно, что у вас острый аппендицит в течение такого срока острый аппендицит приводит к тяжелым последствиям.
Скорее всего у вас либо гастрит с повышенной кислотностью, либо язва желудка или двенадцатиперстной кишки.
Также возможно это сочетается с инфекцией мочевыводящих путей.

Спасибо
2016-04-13 21:10:57

Николай , Добрый день!
Спасибо Вам большое за ответ. Скажите, пожалуйста, а что такое хррнический аппендицит? И бывает ли он вообще.

Юлия — 2016-04-14 17:55:25
врач онлайн
Мои консультации — 363
i

Юлия, Здравствуйте.
Понятие хронический аппендицит не совсем корректно так как червеобразный отросток разрушается очень быстро при воспалительных процессах.
Есть понятие хронический аппендикулярный инфильтрат брюшной полости это  конгломерат из разрушенного  червеобразного отростка с прилегающими петлями кишечника и большого сальника.

Спасибо
2016-04-14 18:03:32

Николай , Спасибо большое Вам за очень быстрый ответ. Я правильно поняла, что при хроническом аппендикулярном инфитрате речь о нормальном существовании( или существовании вообще) речь не идет? Так как при разрушении отростка и отсутствии срочной помощи наступает летальный исход.
Спасибо за Ваши информативные ответы.

Юлия — 2016-04-14 18:15:37

Спасибо большое за ответ.

Юлия

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image