Боль в правом боку

Консультация

Добрый день! Уже давно, около 4 месяцев, у меня болит поясница на уровне последних рёбер, тазовая кость и низ живота. Все справа. Температуры нет, рвоты тоже. Беспокоит желудок( изжога). В последние два- три дня желудок урчит, сжимается, стоит ком в горле и при едебывает странная слабость. Проходит, когда поем. У меня ДЦП. На завтра записана к хирургу на осмотр. Боюсь. Заранее спасибо за ответ. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Боль в правом боку — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16693
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Боль в правой половине живота может быть связана со множеством причин: хронический воспалительный процесс, заболевания почек, проблемы с позвоночником, нарушения в работе желудочно- кишечного тракта и т. д. Поэтому, вам действительно необходим врачебный осмотр и тщательное обследование. Если хирург исключит хирургическую патологию, тогда нужна будет консультация терапевта.
Бояться не нужно, при своевременном обращении к врачу большинство проблем со здоровьем можно решить.

2016-08-01 17:42:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image