Боль в серці

Консультация

Боль ниюча і ріжуча області серця... запаморочення.. випила 1 таблетку корвалтаб стало краще че 30 хвилин все повторилось але вже таблетка не допомагає Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лілія

Вполне вероятно, что причиной интенсивных резких, режущих болей в области сердца может быть межреберная невралгия. При этом боли могут усиливаться при глубоком дыхании, движении.
 Корвалол - это препарат с успокаивающим эффектом. При межреберной невралгии эффекта он не окажет, по большому счету.
Но для уточнения причины болей необходимо получить осмотр врача (терапевта, невролога), а также выполнить ЭКГ в покое - предпочтительнее- при наличии болевого синдрома. При этом если на ЭКГ не будет выявлено данных за нарушение коронарного кровотока - наиболее вероятен диагноз межреберной невралгии.
При лечении межреберной невралгии препаратами выбора будут являться средства группы НПВП - мелоксикам, ксефокам, дикрофенак, нимесулид  и т. д (в таблетированном виде, в виде инъекций, а также для местного нанесения - мази, гели, кремы).

  • 2017-11-14 16:35:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль в серці консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image