Боль в шраме - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Год назад мне удалили кавернозную гемангиому на правом боку грудной стенки. В справке с онко было написано "Опухоль грудной стенки" Шрам посередине разошёлся немного со временем сантиметра на два. Длинна шрама - 10 см. Со дня операции и снятия швов, он беспокоит меня практически каждый день. Болит при подъёме даже не очень тяжёлых предметов, болит иногда при быстрой ходьбе, болит когда одеваю пояс на талию. Болит часто, когда я даже в движении не нахожусь, а, например, лежу. Болит когда понервничаю. Спать на правом боку уже год не могу. Шрам не красный, не воспалённый, внешних дефектов нет. Что это может быть? Есть ли угроза здоровью? Необходимо ли идти к врачу или пройдет со временем? Спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Боль в шраме»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (0)
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image