Боль в спине

Консультация врача невролога

Здр! У меня киста в головном мозге с 1993 г., киста в левой гайморовой пазухе, рак шейки матки IIВ. Была травма: перелом основания черепа, кровоизлияние в мозг, перелом ключицы, тазобедренного сустава и переломы ног.

После облучения и химиотерапии упало зрение, болят суставы, отекаю постоянно. Очень сильно болит спина. Ни лечь, ни сесть. От болей не могу заснуть. В последние месяц давит на кишечник и такое чувство как будто отрывается "хвостик". Делала мрт в китае - ангиома 5 поясничного позвонка, небольшие протрузии дисков 4-5 и 5-1 крестц., киста крестцового канала.

В Якутске мрт показывает только остеохондроз

Как можно лечить и почему мрт отличаются друг от друга?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Боль в спине — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image