Боль в спине

Консультация

Поставлен диагноз деформирующий спондилез и грудной остеохондроз. После лечения мелоксикамом, ксефокамом, мидокалмом и баралгином боли не проходят. В течении дня то боли нарастают, то проходят. Почему при лечении боль не проходит. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль в спине консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Лечение таких заболеваний как остеохондроз, спондилез и т. д. заключается не только в применении НПВС, но и в проведении курсов массажа, физиопроцедур, лечебной физкультуры. Только в комплексе эти методы лечения дадут положительный эффект.
Поэтому Вам необходимо повторно обратиться к невропатологу для дополнения курса лечения.
Всего Вам доброго!

  • 2017-05-14 20:48:55
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image