боль в спине

Консультация врача невролога

Здравствуйте, у моего мужа боли в спине с марта месяца. После консультации нервопатолога(март месяц) назначили уколы диклака. Гдето 2 недели было полегче, но затем боль перместилась на ногу. В общей сложности уколов было 15. Образовались шишки. Боль началась приходьбе, не ходил, а прыгал. В августе месяце удалили шишки - 5 на одной ягодице и 6 на другой. После операции в течении недели было легче, стал лучше ходить. А сейчас боль в спине в пояснично- крестцовом отделе, боли в ягодичной области и боли в бедренной части обеих ног (походка напоминает медвеженка- идет в раскачку) Пропил мидокалм, мовалис, индометацин свечи, ибупрофен, фастум- гель, бальзам Дикуля, но боли сохраняются и ноги раставить в сторону - очень больно Делали КТ пояснично- крестцового отдела- диагноз spina bifida occulta S2-S3. Врач- невропатолог изначально ставил диагноз ишиаз, затем синдром грушевидной мышцы, но улучшений нет. Помогите пожалуйста! Спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

боль в спине — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image