Вопрос решён

Боль в спине

Консультация врача терапевта

Ни с того, ни с сего начались колющие боли в правом боку спины чуть выше поясницы. Теперь боль каждый день проявляет себя следующим образом: когда просыпаюсь, очень трудно и больно сделать полностью вдох. Словно стальными обручами сковывает боль эта. Потом, когда я сижу, нагнувшись, а потом выпрямляюсь, при моменте когда я меня своё положение ощутима острая неприятная боль. Отдаёт по линии горизонтальной, как будто молния. Что это? Что предпринять и прекратить? Какие таблетки помогут? Пожалуйста, помогите с ответом, ибо уже не могу так.... Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Боль в спине — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5238
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Станислав !

Наиболее вероятная причина ваших симптомов - защемление нервного корешка в нижнегрудном или поясничном отделе позвоночника.  
Вам необходимо обратиться на очную консультацию к неврологу для осмотра и назначения полноценного лечения. Вам показан курс лечения, состоящий из НПВС, мышечных релаксантов и витаминов группы В. Это лечение на период обострения, когда есть выраженные болевые ощущения. Также необходимо исключить физические нагрузки, которые будут провоцировать обострение. На долечивание также эффективна физиотерапия, массаж и иглорефлексотерапия.  Если боль будет очень сильная и не помогут препараты, могут понадобиться блокады. Для установления точно диагноза понадобиться сделать МРТ позвоночника.

Ответ был полезен?
2018-04-30 23:37:02
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image