Боль в спине и животе

Консультация

У меня спондилоартроз поясничного отдела. Болит поясница, слева в низу живота и тянет левую ногу. Может ли при данном заболевании болеть в низу живота в одной точке, при надавливании на которую боль становится ощутимее. УЗИ почек и мочевого пузыря а также колоноскопия ни чего не обнаружило. После пробуждения боли ни в животе ни в спине нет, боль появляется после подъёма начала движения. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Боль в спине и животе — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9027
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Александр

Чаще всего боли в области прясницы, иррадиирующие в ногу, паховую область, могут наблюдаться при межпозвоночной гриже. Сам по себе спондилоартроз не давал бы боли в ноге.
Поэтому рекомендую Вам сделать компьютерную томографию пояснично- крестцового отдела позвоночника.
Скорее всего потребуется лечебная физкультура, массаж, препараты улучшающие проведение нервного импульса, возможно и миорелаксанты.
Прежде чем определиться с терапией, необходимо оценить результаты КТ.

2017-04-09 18:04:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image