Боль в стопе после операции

Консультация

Добрый вечер !!! Я к Вам за помощью ! Мне сделали реконструктивную операцию на одну стопу халюс вальгус , 26 апреля этого года прооперировали , около 3 месяцев меня ничего не беспокоило в стопе , был прописан кальций д 3 , и пентоксифиллин , потом я забросила их употребление ... дело в том что спустя уже почти пол года со дня оппрации я больше не делала снимков , но у меня палец не сгибается самый большой , в нём была спица почти 2 недели , вставили 2 титановых винта , вынимать их сказали нет необходимости , но палец вниз не гнётся , очень мало только , мог ли он отрофироваться ?   Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Реабилитация после операции устранения  вальгусной деформации большого пальца стопы проходит достаточно долго.  
В первую очередь Вам необходимо обратиться к травматологу для оценки объема движений в суставе. Затем показано выполнение рентген снимка.  
Возможно вы недостаточно разрабатывали сустав, поэтому сформировалась контрактура. Возможно имеет смысл удаления винтов.  
Адекватно оценить Ваше состояние может только врач после осмотра.  
Будьте здоровы!  

  • 2017-11-10 21:13:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль в стопе после операции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image