Вопрос решён

Боль в жевоте после первого секса - нормально ли это?

Боль в жевоте после первого секса Боль появинась на третий день после секса секс был защищенный Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Консультация врача на тему «Боль в жевоте после первого секса»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5412
i

Здравствуйте, Олена! Боли в животе могут быть обусловлены непосредственно разрывом девственной плевы. При дефлорации образуются своего рода раны (разрывы). Если половой акт был интенсивным или половой орган партнера несоответствовал размерам влагалища, не исключена травма половых путей. Также причиной болей внизу живота могут быть воспалительные процессы матки и придатков, кисты яичников и пр.  
Рекомендую Вам обратиться к гинекологу для осмотра и сдать мазок, чтобы исключить воспалительный процесс. Также может потребоваться УЗИ органов малого таза.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-12 00:02:02


Елена , Ну еслы повредилось что нибуть и больше не будет болеть стоит ли беспокоитса?

Олена — 2018-03-12 00:20:52
врач онлайн
Мои консультации — 5412
i

Олена, Если боли пройдут в течении нескольких дней, общее состояние не нарушено (нет слабости, повышения температуры, патологических выделений из влагалища и пр.), вероятно боль связана с дефлорацией и не представляет опасности.  
Если же боли станут интенсивными, и будут сохраняться более 2-3 дней, то осмотр врачом обязательно должен быть.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-12 00:26:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image