Болен ли мой сын- подросток психически?

Консультация врача психиатра

Я живу с мужем и сыном (12 лет). Где- то 2 года назад мой сын начал проявлять равнодушие по отношению к своему папе. Все время повторял и повторяет, что любит только меня, свою маму. Затем равнодушие переросло в агрессию, которую мой сын проявляет очень сильно. Он может нагрубить просто так, когда папа ему ничего даже слова не сказал. Мой сын хочет, чтобы мы жили отдельно, без папы, так нам будет лучше. Устраивает регулярно истерики (плачет и кричит). Я не понимаю, за что так ненавидеть своего папу? Сын вразумительного ответа не дает. С мужем из- за сына отношений нет уже давно (я имею ввиду интимных). Так как я сплю в комнате с сыном. Сын боится спать один уже давно. Его беспокоят еще и страхи. Он может проснуться ночью и проверить, в комнате ли я. Больше так жить невозможно. Скажите, пожалуйста, это психическая болезнь у сына или избалованность. Заранее спасибо за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Болен ли мой сын- подросток психически? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image