Болевое соматоформное расстройство, резистентность к анксиолитикам

42 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте,
У меня уже 9 лет диагноз болевое соматоформное расстройство. Началось всё это 10 лет назад с ВСД и панических атак, а потом перешло в боль.
9 лет мне помогал анксиолитик буспирон, плюс антидепрессант и прометазин, но основное спасительное действие было от буспирона.
Несколько месяцев назад он вроде перестал действовать и боль стала снова очень сильной.
Другие препараты мне не помогают. Скажите, как можно преодолеть резистентность к буспирону, чтобы он снова начал действовать, возможно ли это?
Заранее спасибо.
Катерина, 42 года.

Консультация врача на тему «Болевое соматоформное расстройство, резистентность к анксиолитикам»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image