Болею 10 дней уже

Консультация

1 мая почувствовала слабость и появился кашель жуткий головная боль , 2- го поднялась температура 39.2 . Начала пить Эреспал в таблетках, просто воду и витамин С шипучий, ну и парацетамол

3-4- го мучалась . 4- го заболел ребёнок. 6- го заболел муж. Пьем один антибиотик

5- го купила антибиотик Амоксиклав 1000

7- го температуры уже не было . Просто кашель. Но у меня головокружение, слабость, тошнота.! Почему? Возможно на антибиотики. Мой вес 57 кг. Сделала снимок, пнивманию исключили. Почему никак не могу прийти в себя . Нормально ли это?

Препарат: Амоксиклав

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Т. к заболели не только вы, но и потом ребенок и муж, заболевание носило вирусный характер . Скорее всего, прием антибиотика вообще был не нужен вам и уж тем более, вашему ребенку и мужу, достаточно было начать ранний прием противовирусных препаратов. Кашель и слабость могут сохраняться до 2 недель после перенесенного ОРВИ, повлиять на это сильно нельзя - нужно просто больше отдыхать по возможности, высыпаться, обеспечить себе достаточный питьевой режим.  

  • 2018-05-09 23:25:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Болею 10 дней уже консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image