Болею ли я чем- нибудь?

Консультация врача психиатра

Я уже третий год ухожу полностью в свои фантазии. Недавно я поняла что болею Лизтоманией. И поэтому я начала слушать разную музыку. Не важно какой у неё исполнитель. Недавно я переехала жить из Сибири в Урал. Тут я ещё не с кем особо не общаюсь. Поэтому некому рассказать о чём я думаю. Когда я только переехала Я как обычно искала чтобы послушать. И наткнулась на песню JONGHYUN – Elevator. И мне стало интересно Кто же её исполнитель. Я узнала. Прилетела я 16 декабря 2017 года. Я думала что пойду в школу в понедельник, но мне сказали что я пойду во вторник. Я 17 декабря я начала слушать его песни и узнала что он из известной группы под названием SHINEee. Я перестала уходить в фантазии и забыла воображаемого друга. Но 18 декабря Джонён умер. Он оставил послание о том что он кричал о помощи, но его никто не услышал... Что он бежал от самого себя. Из за слёз я не могла читать это и прочитала это только через месяц после его смерти. Потом я начала интересоваться группой 100%. Многие до сих пор не знают что он умер, потому что он умер 25 марта. Все говорили только о Кемерово. Он умер от сердечного приступа. И дней так 5 назад я услышала очень красивый голос в каком- то топе. Я нашла эту песню и имя исполнителя. Мне очень нравится слышать красивые мужские голоса. Ну дак вот у этих троих голоса самые прекрасные по моему мнению. Вчера я узнала что Этот исполнитель разбился на машине... - Почему они все уходят от нас? - Какие ты собираешь цветы? - Самые красивые... Я не могу просто подойти и сказать это маме. Я пыталась, но она восприняла это в шутку. Мне плохо... Мне очень плохо. Я не собираюсь совершать самоубийства. С одной стороны это глупо, а с другой очень сложно. Не каждый бы решился избавить себя от мучений и причинить боль тем людям кто тебе дорог. Я не знаю что именно меня тревожит, но я точно знаю одно... Моей душе хочется кричать. Почему это происходит? Как это можно назвать? Переходный возраст? Гормоны? Нормально ли это? Возраст пациента: 12 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Болею ли я чем- нибудь? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image