Болезнь матки

Консультация

Здравствуйте, мне 40 лет, мне поставили диагноз фемброметоз, справа кия от яичника, гидросальпинкс, спаечный процесс расширение вен в малом тазу, около трубы 15ен рядом жидкость вытянутой формы 13,5мм. Скажите страшно ли это, и как лечить? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Болезнь матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2083
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Яна

При заболеваниях тела матки, учитывая ваш возраст возможно предположить аденоматоз тела матки. Это гормональное заболевание и связанное с нарушением в организме женщины баланса гормонов. Это может быть по разным причинам- нарушения работы щитовидной железы, прием препаратов. также киста яичника и гидросальпинкс(жидкость в полости трубы) указывает на хронический воспалительный процесс и возможно ИППП. Необходимо сдать анализы мазки на ИППП методом ПЦР.

2017-04-28 22:33:45
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image