Болезнь Паркинсона и тахикардия

Консультация

Здравствуйте! Недавно моей маме (60 лет), поставили диагноз болезнь Паркинсона. Ей прописали Наком, но он ей не подходит. После нескольких приемов, и уже после того, как она перестала его принимать, у нее появилась тахикардия, которая появляется из ниоткуда и также внезапно прохолит и так несколько раз за день. Часто бывается сухость во рту. В груди появляется как будто ком и начинается тахикардия. В молодости было осложнение на сердце после гриппа. Миокардит.

Какие будут рекомендации помимо приема препаратов?

Что делать, если тахикардяи вызвана приемом накома? Есть ли альтернатива... Порекомендуйте какие- нибудь другие менее токсичные препараты.

Заранее спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Болезнь Паркинсона и тахикардия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Если тахикардия началась конкретно после начала приема данного препарата, то это точно реакция на него, так как побочным действием со стороны ссс на наком является тахикардия. Вопрос замены препарата может обсуждаться только с лечащим врачом. Возможно, он порекомендует мадопар.

2015-08-19 22:14:53
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image