Болезнь сердца - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
66 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Эхокардиография 28 мая 2016 ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Умеренное уплотнение стенок аорты и ее клапана.
Диффузный кардиосклероз.
Выраженное расширение правых камер сердца.
Умеренное расширение камеры левого предсердия.
Недостаточность митрального клапана 2 ст.
Недостаточность трикуспидального клапана 2 ст.
Признакиумеренной легочной гипертензии
Стенки не утолщены
Сократительная способность миокарда левого желудочка
удолетворительная
Участковый кардиолог назначил курс лечения : в течении полутора месяцев принимаю- ПРЕСТАРИУМ А 5мг раз в сутки
и КОНКОР КОР 2,5 мг раз в сутки В результате давление более- меннее стабилизировалось. А аритмия вообще не проходит Кардиограмма за 24 мая показала синусувую брадикардию
Вопрос: Можно ли этими двумя назначенными таблетками получить положительный результат?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Болезнь сердца»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image