Вопрос решён

Болезненные месячные с огромными сгустками после медикаментозного аборта

28 февраля был медикаментозный аборт, остались части децудуальной ткани, впоследствие образование полипа размером 1 см, 13 мая первая менструация, вышли 2 огромных сгустка, как "куски печени, только цвета мяса", за день сильная боль в поснице и температура 37, сегодня температура в норме, боль в пояснице и низу живота. Что делать? так должно быть или обратиться в Приемный покой? Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Болезненные месячные с огромными сгустками после медикаментозного аборта»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9281
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Вам следует обратится на скорую помощь, чтобы вам оказали помощь и госпитализировали в акушерско- гинекологическое отделение. Скорее всего, у вас развился эндометрит после аборта, который может закончится сепсисом, если вовремя не назчить лечение.

Ответ врача был полезен?
2016-05-14 00:24:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image