Вопрос решён

Болезни бронхов

Консультация врача пульмонолога

Здравствуйте! Бронхи заполнены густой мокротой, которая не отхаркивается, дыхание поверхостное у же давно, часто мокрота закрывает бронхи как пробка, слабость, головная боль, нервное напряжение, повышенное давление и пульс, состояние плохое, не скажете куда обратиться в своем городе, для отсасывания мокроты из бронхов, так как ингаляторы служат только для профилактики, сейчас они мне не помогут. г. Ижевск, Дима Гребнев, 34 года. Возраст пациента: 34 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Болезни бронхов — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11791
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Гребнев Дмитрий Игоревич!

Для начала Вам надо сделать флюорограмму, сдать анализ крови и посев мокроты на туберкулез, потом с результатами анализов прийти на прием к терапевту или пульмонологу в поликлинику по месту жительства. Данные симптомы могут говорить о более серьезном заболевании, чем бронхит, и заниматься самолечением в данном случае непростительно.  

Ответ был полезен?
2016-09-04 19:53:46
В ответе ошибка?

Светлана , Здравствуйте, если пульмонолог по месту жительства, кроме инголяторов, от астмы, мне ни чего не выписывает, и ни куда не направляет, какой смысл идти к этому врачу, несколько лет назад, просил у нее направление, на щелочную инголяцию, в чем мне было отказано, за эти годы, дыхание ухудшилось, она мне сказала что у меня затрудненое дыхание иза проблем с сердцем, но это оказалось не так. Анализы со временем здам, а что скажете, на счет таких анализов"анализы крови на муковисцидоз (хотя бы на основные гены) и кровь на альфа 1 антитрипсин. Гребнев Дмитрий.

Дмитрий — 2016-09-04 21:19:10
врач онлайн
Мои консультации — 11791
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Дмитрий

Если Вы не согласны с предложенным вам обследованием и дальнейшим лечением, то вы можете обратиться к другому специалисту- например, в центральной или областной больнице.

Ответ был полезен?
2016-09-05 18:35:55
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image