Вопрос решён

Боли - нормально ли это?

Здравствуйте скажите пожалуйста у меня уже два месяца боли в правой стороны грудной клетки выпирают ребра чувство отека в горле уже два месяца воспалены под челюстные лимфоузлы на обследования не посылают Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Боли»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2328
i

Здравствуйте, Екатерина! Обязательно нужно сделать МРТ грудной клетки, или хотя бы сделайте флюорографию для начала и общий и биохимический анализ крови. С результатами к терапевту. При таких симптомах нельзя тянуть, нужно выяснить причину этого. Не везде делают МРТ без направления, поэтому сдайте хотя бы анализы и флюорографию и там уже будет видно, нужно делать мрт и в чем идёт причина будет уже яснее.

Ответ врача был полезен?
2018-03-02 14:24:30


Дарья , Сдала кровь повышены эритроциты и лимфоциты больше не куда не отправляют

Екатерина — 2018-03-02 14:34:31
врач онлайн
Мои консультации — 2328
i

Екатерина, Явно есть воспаление, вирусное или бактериальное, нужно выяснять. Обязательно пройдите обследование и обратитесь к другому врачу терапевту для осмотра. Нужно обязательно выяснить в чем причина. Так же можно сдать кровь на скрытые инфекции:  цитомегаловирус, вирус Эпштейн- Барра, вирус простого герпеса 1 и 6 типа, токсоплазму и микоплазму.

Ответ врача был полезен?
2018-03-02 15:20:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image