Боли!

Консультация

Здравствуйте, начал болеть живот, как перед месячными, хотя до них было еще 2 недели. Сходила на осмотр к врачу, в первый день болей, все хорошо. На следующей день боль не прекратилась, поехала на узи тоже все хорошо. На третий день, то есть сегодня боли не прошли, обратилась в больницу сделали узи, обнаружена жидкость, по- моему в Дуглосом кармане, 38 мм. Отказалась от госпитализации и пункции, так как сомневаюсь в компетентности врачей. Подскажите, стоит ли паниковать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Боли! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13007
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! В середине менструального цикла происходит овуляция, которая причиняет дискомфорт и болевые ощущения многим женщинам. После овуляции может определяться жидкость в малом тазу, так как при выходе яйцеклетки часть крови изливается в малый таз. В данном случае, учитывая болевой синдром, следует проводить дифференциальную диагностику с апоплексией яичника. Необходима очная консультация гинеколога.

2015-05-14 17:09:49
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image