Вопрос решён

Боли

Консультация врача гинеколога

Месячные пришли раньше обычного, в последний день месячных был прерванный половой акт, к вечеру заболел низ живота слева дней 8, теперь начало отдавать в спину дня и полит грудь, жгет соски 2 день. Делала тест - отрицательный. Что это может быть и на сколько опасно? к гинекологу записалась, но прием ожидается не скоро Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Боли — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! В вашем случае беременность исключить нельзя. В добавок может иметь место внематочная беременность.
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории

Ответ был полезен?
2016-06-26 19:18:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image