Боли

Консультация

После ПА пошла кровь, при мочеиспускание больно сходить в туалет, болит низ живота. Что это может быть? Задержка уже 3,5 месяца. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Учитывая такую длительную задержку месячных, в первую очередь нужно исключать беременность. Для этого Вам нужно сдать кровь на ХГЧ. Анализ информативен уже через 10 дней после оплодотворения. Его можно сдать в любой платной лаборатории.  
Если имеется беременность, то появление крови после полового акта может говорить об угрозе прерывания, выкидыше.  
Если беременность будет исключена, Вам потребуется обследование у гинеколога (осмотр в зеркалах, УЗИ органов малого таза, мазки) для выяснения причины задержки и кровотечения.  

  • 2018-08-09 10:28:37
  • В ответе ошибка?

Сдала тест. тест положительный , вторая полоска слегла видна, посчитала 15 неделя беременности когда вставать на учёт к врачу?

Ольга — 2018-08-14 16:27:48
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image