Боли на фоне приема "Силуета"

Здравствуйте, по рекомендации врача - гинеколога в апреле 2017 года, после обследований и сдачи анализов, назначили контрацептив "Силует" для лечения эндометриоза. Также проколола 10 дневный курс Кальция глюконат внутримышечно. Принимаю Силует с мая 2017 года. В декабре 2017 года проходила обследование по гинекологической части (Узи, анализы, осмотр) - ничего "нового" не выявлено, также есть явления эндометриоза, анализы в норме, по узи всё тоже хорошо. Силует принимаю и сейчас. Последние 5 дней (если судить по таблеткам за 6 дней до начала менструации) стал тянуть низ живота очень схоже, как год назад, когда только выявляли эндометриоз по болям внизу живота и узи и назначали Силует. Списывала на кишечник, но не похоже. Как теперь поступать? Вновь идти к гинекологу ? - но ведь не так давно, менее полугода назад, была у врача.... Можно ли вновь проколоть Кальций глюконат? Спасибо Возраст пациента: 36 лет


Консультация врача на тему «Боли на фоне приема "Силуета"»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image