Вопрос решён

Боли на ранних сроках беременности - нормально ли это?

Здравствуйте. Подскажите, что делать.. В первый же день задержки были тянущие боли 2-3 дня , 4-5 день сильнее и отдовали в задний проход, боли сильные, прежде чем заберемень сдавала мазки и была на осмотре у гиникоголога- все хорошо. Сейчас пришла, сказала про боли, врач назначила Дюфастон, фолеевую, витамин Е, магнелис В6.. А узи скрининг назначила , когда примерно срок будет 9 недель, тогда же и на учет поставит. Пару дней после всех назначений все более менее, сегодня проснулась в 6 утра(суббота) от боли внизу живота , отдает в задний проход, потом стало душно, бросило в холодный пот и почти потеряла сознание. Приняла ношпу. Отпустило не скоро. Сейчас нет возможности посетить врача( выходные) и не вызываю скорую , т к не с кем оставить 2их детей. До понедельника надо ещё как то дожить, боюсь леч спать, боюсь потерять плод.. Хоть примерно , что это может быть? Врача предупреждала о боли, сказала растягивается матка, все нормально, задний проход болит геморрой.. Нормально ли это? Возраст пациента: 33 года


Консультация врача на тему «Боли на ранних сроках беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Елена! При выраженной боли внизу живота необходимо обращаться за медицинской помощью. Боль может быть вызвана нарушенной внематочной беременностью или разрывом кисты яичника. Боль из- за роста беременной матки не бывает на столько интенсивной и не вызывает такую реакцию организма. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-08-07 19:21:28


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image