Болиь низ живота - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! У моей знакомой взяли мазок на микрофлору. После чего начал болеть низ живота. Что это может быть и чем лечить? Нормально ли это? Возраст пациента: 53 года

Консультация врача на тему «Болиь низ живота»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8655
i

Здравствуйте, Наталья! Это нормально. Так как учитывая возраст, могу предположить , что взяли анализ соскоб на цитологию, помимо мазка. Боли могут продолжаться 2-3 дня плюс могут быть кровянистые выделения в небольшом количестве. После должны исчезнуть. Нет повода для беспокойства.
Лечить ничего не нужно.  

Ответ врача Да Нет
2017-03-16 01:01:52


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image