Боли после месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Подскажите после лечения Хламидиоза и уреаплазмоза была задержка в неделю, потом пришли месячные 4дня нормальные, и через 2дня после них боли внизу живота в районе матки. Может ли это быть овуляция, либо беременность, либо это последствия лечения?

Теги: ЗадержкаБоли.
Консультация врача на тему «Боли после месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11051 ответов
Skype

Здравствуйте! Если были незащищенные половые акты, то следует, в первую очередь, исключить беременность. Сделайте тест на беременность и обратитесь к гинекологу, может потребоваться сделать УЗИ и сдать контрольные анализы на хламидиоз.

Спасибо

2015-07-12 12:51:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн