Вопрос решён

Боли после полового акта

Здравствуйте. я с постоянным партнером впервые попробовала незащищенный секс, после которого стал болеть низ живота, однако эти боли прошли через 2 дня. через некоторое время мы попробовали еще раз, и спустя 4 дня эти боли не перестают беспокоить. боли отдают в поясницу. при этом я их ощущаю в лежачем и сидячем положении. никаких странных выделений, ни сыпи, ни запаха нет из влагалища, все как обычно, только беспокоят боли. боли внизу живота слева, справа, по середине, в общем по всему участку. так же я заметила, что перестала ходить в туалет по большому после последнего полового акта. . зуд был, но совсем небольшой, только если прислушаться к себе, и он был только дня два, на третий день его уже не было (сейчас 4 день спустя полового акта).
Я принимаю препарат ярина на постоянной основе так как 4 года назад у меня было нарушение менструального цикла.
На вопрос, насколько интенсивным был половой контакт, не могу дать ответа, так как боли как таковой во время акта не ощущала.
скажите, что это может быть и какие анализы нужно сдать? к какому врачу идти? в настоящий момент я во франции, поэтому обращаюсь к вам онлайн Возраст пациента: 23 года

Препарат: Ярина

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Боли после полового акта — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2592
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Мария!

Тут может быть причина как гинекологическая, так и проблема с кишечником. Ну для начала нужно исключить проблему в гинекологии, сделайте УЗИ, возможно есть воспалительный процесс. Если исключите, то гудело брататься к гастроэнтерологу, возможно причина из- за дисбактериоза кишечника, для профилактики можно прописать пробиотики, вреда не будет, а если причина в этом микрофлора восстановится.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-22 20:11:05
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Дарья , Здравствуйте! Спасибо за ответ. Уточняющий вопрос: может ли половой акт вызвать обострение проблем с кишечником? Так как до этого полового акта, со стулом было все ок, а теперь нет. И боли по описаниям как будто этто яичники, так как отдает в поясницу. Может ли кишечник давить на яичники?

Мария — 2018-03-22 20:40:30
врач онлайн
Мои консультации — 2592
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Мария

Да половой акт мог спровоцировать боли в кишечники. Тут явно дело не в том, что был незащищённый половой акт, просто так совпало, но так же половой акт мог спровоцировать и боли в яичнике. А то что боли отдают в поясницу, они могут и от яичника и от кишечника отдавать. Сделайте УЗИ органов малого таза и брюшной полости. Плюс сдайте общий и биохимический анализ крови.

Ответ врача был полезен?
2018-03-22 20:43:43
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image