Боли после родов

Консультация

Здравствуйте. Мне 20 лет, 14 октября родила. Разрывы промежности 3 степени. 8 швов. Швы хорошие, заживают хорошо. 5 день беспокоят дикие боли под копчиком, в толстой кишке, и в правой ягодице. Крови из анального отверстия нет. Стул тугой, вставляя свечу с глицерином горит внутри огнём. Чувствуется уплотнение под копчиком. Вставляя палец в задний проход, чувствуется что- то тугое и плотное. Гинеколог смотрела, по- женски все хорошо. Использую мазь проктонис, вроде немного обезболивает она. Боли утихают при полном покое, только стоит шевельнутся, все возвращается. Стоять и сидеть очень сложно, как будто на промежность давит тонна. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли после родов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image