Боли после тубэктомии

Консультация

Здравствуйте! Мне месяц назад удалили маточную трубу лапороскопически справа. Это уже вторая внематочная была, и обеих труб нет. По циклу сегодня- завтра должны быть месячные. Вчера резко появилась колющая боль в области матки, помог Кетонал. Сегодня ноющие боли справа, в месте удаленной трубы, при нажатии на это место, тоже колющая боль. Температуры нет, стул и мочеиспускание в норме. Что это может быть? Спайки? Воспаление? Или грешить на аппендицит? Помогите, пожалуйста, очень переживаю, сегодня праздник, в городе нигде узи не сделать, волнуюсь. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Боли после тубэктомии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image