Боли при мочеиспускании

Консультация

Здравствуйте, у меня цистит, ещё и молочница, сдала анализы, готовы будут все только в четверг, из готовых показало уреноплазму, сейчас сильные боли, что мне сделать сейчас?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Чаще всего причиной развития цистита у женщин является либо кишечная палочка, либо микрофлора влагалища. Учитывая что у Вас имеется молочница, обнаружена уреаплазма, скорее всего именно эти микроорганизмы стали причиной развития цистита.  
Лечение необходимо проводить с учетом чувствительности к антибиотикам. Кроме а/б применяют уросептики (цистон, уролесан, тринефрон и пр.); при выраженном болевом синдроме - спазмолитики (но- шпа, папаверин).  
Назначить конкретную схему лечения Вам сможет только врач после оценки результатов анализов.  
На данный момент придерживайтесь диеты - ограничить соль, специи, кислые продукты; употребляйте не менее 1.5 - 2 литров жидкости за сутки. Лучше подойдет отвар шиповника, клюквенный морс, обычная вода.  
Будьте здоровы!

  • 2017-11-06 13:33:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли при мочеиспускании консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image