Боли при мочеиспускания

Консультация

Здраствуйте у меня месяц назад был страшный зуд и выделения терпеть не возможно было после начались сильные боли после мочеиспускания и частые позывы щас бывает но редко в основном боли?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли при мочеиспускания консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сабина

Учащенное и болезненное мочеиспускание указывает на развитие цистита.  
В вашем случае провоцирующим фактором скорее всего стала молочница, которая развилась у вас перед этим (зуд, выделения).  
Рекомендую вам посетить гинеколога, сдать общий анализ мочи, мазок на флору, бак. посев мочи.  
На основании результатов исследований можно будет подобрать терапию с учетом чувствительсти к антибиотикам.  
Будьте здоровы!

  • 2017-09-14 22:30:17
  • В ответе ошибка?

А в будущем это повлияет например если замуж выйду на беременность?(((((

Сабина — 2017-09-16 22:26:45
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Сабина

Перенесенная молочница не влияет на течение беременности в будущем. Данное заболевание может довольно часто развиваться в течении жизни.  Самое главное проводить вовремя лечение и не допускать хронизации процесса.
Во время беременности организм находится в состоянии физиологической иммуносупрессии, и риск развития молочницы повышается. Но проведение своевременной терапии ничем не будет грозить плоду.  

  • 2017-09-17 15:58:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image