Боли при половом акте

Консультация врача гинеколога

Пару недель назад после полового акта в машине появился небольшой зуд на входе во влагалище и в следствие этого небольшое жжение. Через пару дней пошли месячные и зуда не было. После менструации были несколько половых актов, а во время одного из них парень порвал себе уздечку, неопределенное количество крови оказалось внутри влагалища и выходила она до следущего утра. Решили подождать 4 дня, чтобы уздечка зажила и мы смогли снова продолжать половую жизнь. Но после 1-2 раз пояивлась непонятная натертать у входа во влагалище и боль. Пытались попробовать на следущее утро, но боль увеличилась. Ощущение, что мало места внутри влагалища для члена. Боли при обычнои образе жизни нет, но как только парень вводит член, появлеятся боль и сексуальный контакт становится невозможным. Что это может быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Боли при половом акте — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image