Вопрос решён

Боли в груди после овуляции. признаки беременности с первых дней зачатия - нормально ли это?

Здравствуйте! Расскажу все с самого начала! Мы с мужем не предохраняемся, но у нас ППА. За день до предполагаемой овуляции 27 марта был Полноценный ПА. В день овуляции к вечеру вздулся живот и болел правый бок (снизу), удивилась, потому что не желудок, а именно, где яичники. Утром все прошло. После этого начала болеть и наливаться грудь, боль стремительно усиливалась, дотронуться невозможно было, болело где соски(внутри) но сами соски нет. Болела дней 5, после этого боль утихла сейчас, но болит все же сильнее, чем обычно, перед менструацией, а менструация должна начаться 13 апреля. Один раз на днях закружилась голова резко и я ударилась годовой о косяк. Но все произошло быстро и быстро отпустило. Иногда подташнивает, но быстро проходит. Иногда тянет них живота, иногда чуть кольнёт. Я всегда была импульсивным и эмоциональным человеком. Но муж уже не понимает что со мной происходит, я очень реагирую на все подряд, постоянно психую, могу заплакать(ему кажется просто так) а у меня все взрывается внутри. Пью глицин, вроде отпускает. И соль никогда не любила, лучше недосолю, чем будет вкус соли. А сейчас для меня все не солено, я солю ещё, а муж говорит прям перестроено, а мне нормально. В общем, не знаю, можно ли совместить все эти симптомы, но рано ещё делать тест? И что это может быть? Возможна Б? И с первых дней такие симптомы? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

Препарат: Глицин


Консультация врача на тему «Боли в груди после овуляции. признаки беременности с первых дней зачатия »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10169
i

Здравствуйте, Екатерина! Даже до задержки можно точно узнать, наступила беременность или нет.  Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  Сделайте ХГЧ и Вы будете точно знать - по вашим срокам единицы теста при наступлении беременности уже поднимутся. Узи делать ещё рано.  
 Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ  обратиться к гинекологу или написать сюда.

Ответ врача был полезен?
2018-04-04 11:21:16


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image