Боли в малом тазу

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Последний месяц меня беспокоит тупая несильная боль в низу живота. Иногда чувствуются будто покалывания в области мочевого пузыря. В середине менструального цикла с левой стороны было чувство распирания.
Так как накануне этих явлений я перенесла острый уретрит, сперва я обратилась к урологу. Но в назначенных урологом анализах всё было хорошо. Тогда пошла на приём к гинекологу, сделали УЗИ. Гинеколог сказал, что у меня увеличен левый яичник, и, как выразился врач, там "видны признаки кровоизлияния в левый яичник". На этом яичнике у меня наблюдалась киста в течение 9 месяцев, но потом она исчезла, и вот теперь на этом яичнике какое- то кровоизлияние. Врач сказал, что это нормально и ничего предпринимать не надо, всё само рассосётся.
Но я обеспокоена этими болями в малом тазу. Действительно ли кровоизлияние так безобидно? Могут ли боли в области мочевого пузыря быть связаны с проблемой яичника?
Заранее спасибо за ответ. Возраст пациента: 30 лет

Консультация врача на тему «Боли в малом тазу»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image