Боли в надлобковую часть живота- нужна консультация


Анна, 22 года. Последние месячные были 21-26 июля. Обычно у меня нерегулярные и безболезненные. (Мой гинеколог уже 5 лет, не может найти причину моего нерегулярного цикла. Единственное что помогало это контрацептивы, от которых я отказалась.) Я уже привыкла к тому что месячные идут раз в 1,5- 2 месяца. Грудь не всегда болит, а если болит то за 3-5 дней до начало месячных. Где- то 8- го августа у меня начало болеть грудь, мне показалось странным но перетерпела. Болела недели две (где- то до 19- го августа) и сейчас немного беспокоит. 15- го августа появились странные боли в надлобковой части живота, что заставило меня волноваться, прочитала кучу информации в интренете, чем только хуже сделала. Эта боль длилась дня 3. Иногда когда напрягалась или долго ходила опять появлялась боль в этой части живота. Думала что возможно овуляция так в этот раз проходит. 21- го августа появились пару капелек крови, а 22- го (сегодня) где- то в обед пошли более сильные кровотечения. Похоже на месячные, только непривычно болит живот. Веду половую жизнь (один половой партнер). ПА незащищеные, но не эжакулирует внутри. Тест на беременность сделала 20- го августа - отрицательный, нет ни рвоты и не тошнит. Уже не знаю что и думать, что все это значит. К сожалению сейчас нет возможностей обратится к врачу (при первой же возможности пойду на консультацию) по этому надеюсь на вас. Боюсь чтобы не было что- то серьезное. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Прошу помочь мне разобраться. Жду вашего ответа. Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Боли в надлобковую часть живота- нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. Очень похоже на самопроизвольный аборт. Вам необходима очная консультация гинеколога и, по окончанию выделений, контрольное УЗИ. Следите за выделениями и болью, если резко усилятся или прокладка начнет наполняться в течение часа - срочно обратитесь в гинекологическое отделение ближайшего роддома.

Спасибо

2015-08-23 01:40:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн