Боли в низу живота - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
28 лет возраст пациента

Добрый день. У меня очень сильно болит низ живота. Болит уже несколько дней. Боли такие что ходит больно. А при половом акте боли до слез- в прямом смысле. Что это может быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боли в низу живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте, Мария! Такие сильные боли могут говорить либо об остром воспалении органов малого таза, либо о хирургической патологии (например, аппендицит или перекрут ножки кисты яичника и так далее). Вам необходимо либо вызвать скорую помощь, либо самостоятельно срочно! обратиться на осмотр к гинекологу. Если гинеколог исключит гинекологическую патологию, то необходим срочный! осмотр хирурга.


Спасибо

2016-09-19 13:25:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Здравствуйте! 16.09 я думала что начались месячные, воспользовалась тампоном, через некоторое время сменила его, там было очень мало выделений, я поставила новый, но когда его извлекла обнаружила что он чистый. 19.09 я обнаружила еще раз такие выделения, и все по той же схеме. 17 и 19 я сделала тесты, но они отрицательные. что это может быть?

Виктория — 2016-09-19 13:35:56
8229 ответов
Skype

Виктория, Необходимо исключить беременность.  Для этого вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, то обратитесь на очный осмотр к гинекологу,  так как подобные выделения могут говорить  о воспалении,  кисте яичника,  гормональном сбоем и т. д.  

Спасибо

2016-09-19 14:03:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Т. е если я сейчас обращусь к врачу то он не сможет определить есть ли беременность? узи, осмотр и тд?

Виктория — 2016-09-19 14:09:34
8229 ответов
Skype

Виктория, При осмотре доктор может заподозрить беременность,  но для её подтверждения необходим будет или положительный тест или анализ крови на ХГЧ.  На УЗИ достоверно подтвердить беременность можно лишь на 5- й неделе беременности , когда выслушивается сердцебиение.  До этого момента заключение УЗИ будет звучать как предположительная беременность.  

Спасибо

2016-09-19 14:13:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Спасибо

Виктория — 2016-09-19 14:18:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн