Боли в низу живота

Консультация

Здравствуйте, что беременна я узнала 31 декабря, последняя менструация у меня была с 28 ноября и длилась пять дней, ночью с 31 декабря на 1 января у меня начались коричневые выделения, сопровождающиеся болью внизу живота, я испугалась, так как беременность у меня первая и очень желанная, мне 23 года, 1 января утром я поехала в больницу, мне сделали УЗИ, сказали что всё нормально, отслойки нет, беременность есть, но срок очень маленький, мне выписали фолевую кислоту, элевит, папаверин свечи и ещё какие- то таблетки, забыла как называются, я пропила их, боли прошли но выделения нет, и вот два дня назад я заболела, была высокая температура, вчера мне стало лучше, температура сошла, остался насморк и кашель, и сегодня ночью и до сего момента у меня начались опять небольшие боли внизу живота, и коричневые выделения как были всё это время, так они и есть, подскажите пожалуйста что делать? Мы с мужем уехали в Украину и возможности стать на учёт у гинеколога пока нет, опасно ли это и как с этим бороться? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли в низу живота консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Наличие кровянистых выделений сопровождающиеся резкой болью внизу живота- угроза прерывания беременности ( выкидыша). Срочно вызывайте скорую помощь по месту пребывания, вам нужна госпитализация в гинекологическое отделения для оказания медицинской помощи.
Соблюдайте постельный режим.  
Зачастую самопроизвольные аборты на раннем сроке беременности ( до 12 недель) связаны с патологией развития плода. Поэтому нужна консультация гинеколога и УЗД, для решения вопроса о сохранении беременности.  

  • 2017-01-10 18:25:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image