Боли в области груди

Консультация

Я беременная вторым ребенком, но я хочу прирвать беременности, но из полохой кардиограммы боюсь

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли в области груди консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Так как на фото не представлено первое стандартное отведение, не видно - на какой акорости проведено исследование, я не могу оценить ЧСС.  
Если на скорости 50мм/сек, тогда по ЭКГ регистрируется синусовая тахикардия, преобладание потенциалов левого желудочка.
Вам нужно обратиться на очную консультацию к терапевту или кардиологу для выявления причин тахикардии. Синусовая тахикардия может быть при анемии, нарушении функции щитовидной железы, инфекционных заболеваниях, интоксикациях, стрессе, ВСД.
После коррекции тахикардии можно решать вопрос о сохранении беременности.

  • 2017-03-16 18:47:54
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image