Боли в области живота

Консультация

Добрый вечер! У меня воспаление слизистой желудка и хеликобактер превышает в раза. прописали денол азитромицин и омез не помогло

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Лечение не помогло Вам в том смысле, что Хеликобактер и дальше обнаруживается в анализах или при отрицательных анализах сохраняются боли?
 Если Хеликобактер после терапии сохраняется, Вам необходима  вторая линя эрадикации или альтернативная схема первой линии . В таком случае обычно назначают ингибитор протонной помпы (омепразол , рабепрозол... )в стандартной дозе 2 раза в день+висмута субсалицилат/трикалия дицитрат – 120 мг 4 раза в день+метронидазол – 500 мг 3 раза в день+тетрациклин – 500 мг 4 раза в день , на 10-14 дней .
 Однако коррекцию и назначение терапии проводит ваш лечащий врач после личной консультации.

  • 2018-04-18 09:52:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли в области живота консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image