Боли в поянице

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте , нужна помощь опытного специалиста , делала мрт поставили диагноз остеохондроз поясничного отдела позвоночника, протрузии межпозвонкого диска L4-L5 мне 23 года. Прокололи уколы диклофенака 5 дней, мидокалм таблетки и уколы . и аэртал таблетки. Сменила 4 неврологов боль не проходит , делаю лечебную гимнастику , есть турмалиновый набор поясов , как и сколько их нужно носить? Может еще что то посоветуете?

Консультация врача на тему «Боли в поянице»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 1455
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте Елена! Вам необходимо пройти курс лечения в неврологическом отделении больницы, где есть физиотерапевтическое отделение с возможностью проведения подводного горизонтального вытяжения поясничного отдела позвоночника( если такой возможности нет, то в крайнем случае - сухое вытяжение поясничного отдела позвоночника, но тоже стационарно, т. к. после процедуры необходимо лежать сразу же после доставки пациента  с процедуры в отделение обязательно на каталке во избежания компресии после вытяжения) . Естественно будет проведён курс электролечения, кроме разумеется медикаментозного. Вместо турмалинового пояса, необходимо преобрести в аптеке пояс для фиксации поясничного отдела позвоночника( как например у штангистов), он Вам нужен будет , когда будите проходит курс лечения вытяжением, но и сейчас Вы его можете носить.  Один раз хотя - бы в 2 года необходимо санаторно - курортное лечение , лучше в Сочи(Мацеста). Турмалиновый пояс кроме магнитотерапии обладает ещё тепловым эффектом, который может усилить боль в период обострения.

Спасибо
2016-03-19 15:02:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image