Боли в правой стороне живота после стресса - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! С января этого года мучают блуждающие боли с правой стороны живота. То яичник болит, то низ живота, то возле пупка, то спазмы кишечника, то бок, то в ногу отдаёт и т. д.
Неоднократно обращалась и к хирургам, и делала УЗИ брюшной полости, почек и матки с придатками. Причём и не у одного специалиста. Всё отлично со всеми органами. Все анализы в норме. И все дружно отправляют к невропатологу.
Никогда такого не было.
В прошлом году 6 месяцев переживала длительный стресс, нервы сдавали, депрессия (развод с мужем). Дошло до того, что падала в обмороки, тряслись руки... Пропила Афобазол и Магне В6 форте. Успокоилась. Жизнь наладилась, всё хорошо, никаких стрессов. И тут эти боли... Устала от них. Опять пила Афобазол. Два месяца тишины, а неделю назад опять встряска (сын задыхался - спасали)... И вот неделю опять с правой стороны болит... Что делать? Куда обратиться ещё? Может мне уже к психиатру пора?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боли в правой стороне живота после стресса»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image