Боли в районе левого яичника и большое количество лейкоцитов в мазке

Консультация

Здравствуйте. Неделю как болит живот в районе левого яичника. При осмотре врач сказала, что ничего такого, скорее всего спайки, так как были операции по удалению труб. Мазок показал большое количество лейкоцитов, флора смешанная. Анализ мочи норма, только соли оксалаты. Узи сделаю только в субботу, так как запись. Сейчас врач назначила свечи лонгидаза и депантол. Подскажите пожалуйста, может нужен еще антибиотик? Я в растерянности. Переживаю, что одних свечей недостаточно будет. А с другой стороны, неизвестно пока что это, спайки или воспаление яичников.

Что мне делать? Ждать узи или начинать лечение лонгидазой и депантолом? Нормально ли это?

Препарат: Депантол свечи

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Боли в районе левого яичника и большое количество лейкоцитов в мазке — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image