Вопрос решён

Боли в серце

Здраствуйте болит серце уже третий день в области груди. боль давишая и буто печет. При двежение неменяеца при вдохе выдохе тоже и при ножатее пальцем. довление в норми и чсс. У меня есть нарушение ритма серца. Меня направили кардио центр но туда только 30. пью мелдоонат но боль от этого непроходит боль обычно с утра и до 4 5 часов то сильнее то слобей но постоянная. мне страшно я боюсь что делать? как избавица от боли ? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Боли в серце»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1723
i

Здравствуйте, Наташа ! Вам необходимо вызвать скорую помощь . желательно кардиологическую бригаду , чтобы Вас не только прослушали , измерили артериальное давление , но и  сняли  ЭКГ .  Ваши жалобы характерны для приступа стенокардии . нужно исключить инфаркт миокарда . До приезда скорой подъязык положите 1 гранулу нитроглицерина , если боль не пройдёт и будет усиливаться  то так же подъязык - 2 дозы изокета или нтроминта ( аэрозоль).

Ответ врача был полезен?
2017-03-07 21:29:46


Валерий Отряхин, Я здавала экг неделю назад там была только синусовая тахикардия и мне у вечеру становится легче в утром опять боли

Наташа — 2017-03-08 18:52:50
врач онлайн
Мои консультации — 1723
i

Наташа , То что Вы прошли ЭКГ обследования  неделю назад  то этот результат необходим будет для сравнения последующих регистраций экг , Для выявления ишимии миокарда  и  возможных приступов стенокардии необходимо  провести экг обследование с физической нагрузкой , и учитывая что всё таки у вас выявлена синусовая  тахикардия  желательно провести экг обследование с медикаментозной  пробой  и необходим суточное экг обследование по Холтеру. Что необходимо пройти в настоящее время выберет кардиолог . Обследование проходить лучше в условиях кардиологического  отделения.

Ответ врача был полезен?
2017-03-08 21:00:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image