Вопрос решён

Боли в сердце и отдышка

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте, мне 14 лет.
около 2- х месяцев назад появились боли в области сердца. сходила к врачу, направили на кардиограмму. поставили тахикардию. но где- то недели 3 назад появилась одышка при физ. нагрузках, а позже, даже в состоянии спокойствия. ну, например, сижу, смотрю телевизор и мне как- будто не хватает воздуха и появляется что- то типа одышки. иногда возникают боли в сердце, такие, пульсирующие, которые происходят минуту, или даже меньше. сходила к врачу, направили на узи и Холтеровский мониторинг. узи только через 3 недели, а на мониторинг очередь огромная, только в середине апреля примут меня. так вот, что мне делать? можно ли пить какие- нибудь таблетки? а то устала это терпеть уже
Возраст пациента: 14 лет


Боли в сердце и отдышка — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 339
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Алиса!

Ваш врач совершенно верно Вас направил. В этой ситуации действительно требуется уточнение диагноза, а для этого нужно УЗИ сердца или по- другому еще называют ЭхоКГ и холтеровское мониторирование ЭКГ. Без диагноза лечение назначать было бы не правильно. Судя по вашим симптомам, у вас нет какой- то экстренной патологии, требующей немедленного лечения, поэтому до прохождения обследований лучше ничего не принимать.

Ответ врача был полезен?
2018-03-28 15:08:24
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image