Вопрос решён

Боли в спине

Консультация врача невролога

3 декабря пошла в больницу к терапевту : лечение ук. кортексин ребоксин понаверин. боли в спине остались. 21 декабря к неврологу: лечение кортексин , табл мексидол бетасерк эналаприл

боли не проходят 6 января само лечение : мавалес мальгама бетасерк деклафинак новопасит . ка болит так и болит , может уже блокаду сделать или я уже не знаю что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Боли в спине — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Действительно блокады оказывают хороший эффект. Еще рекомендую сочетать блокады с мануальной терапией. Поскольку у вас однозначно присутствует мышечно- тонический синдром, и одними препаратами вам не обойтись.

Ответ был полезен?
2016-01-12 16:44:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image