Вопрос решён

Боли в спине МРТпоясниного отдела

Консультация врача невролога

Доброго времени! Боли в спине беспокоят с 19 лет, но после периодов обострений затихают на несколько месяцев. Из лечения нейромультивит + гинипрал. Легкая гимнастика постоянно, разминка после каждого раза как посижу или полежу. На боку спать не могу, только на спине на жесткой кровати (доски + бамбуковый матрас 5см.). Последнее время испытываю постоянный дискомфорт, часто терпимые боли. Если боль не усилится сколько еще можно повременить с визитом к врачу вот с такими результатами МРТ? На сколько все серьезно? Возраст пациента: 27 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Боли в спине МРТпоясниного отдела — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ой, таблетки не те написала... не гинипрал, а мидокалм

Ксения — 2016-05-13 22:30:54
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image