Боли в сердце - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Два месяца назад я получил серию ударов в правый бок потерял сознание и изо рта шла кровь я это только недавно узнал была лужа крови в больницу я не обращался так как не помнил ничего мне сказали что я ударился сам об остановку. болели ребра очень сильно через две недели боль прошла но не полностью казалось что то мешалось под ребрами длилось это еще где то с месяц потом все прошло но недавно у меня стал меняться пульс прыгает с 70 до 100 и я ощущаю эти перебои в сердце. где то минут 20 начинает чувствоваться опять сердце как будто как толчок давления и длиться это секунды полторы и проходит. началось это 4 дня назад

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боли в сердце»

врач онлайн
Мои консультации — 138
i

Здравствуйте, Антон! Возможно Вы получили тупую травму сердца. Вам обязательно нужно обратиться к кардиологу, пройти кардиограмму в покое и с нагрузкой. Так же обязательно пройдите суточный монитор ЭКГ и УЗИ сердца. На мониторе выявятся все Ваши нарушения ритма, их виды, количество и потенциальная опасность. Иногда перебои в работе сердца переносятся тяжело, но опасности не представляют. На УЗИ будет видно, есть ли органические поражения сердца.  Рекомендую Вам не откладывать обследование.

Антон, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-13 20:38:09
врач онлайн
Мои консультации — 1451
i

Здравствуйте Антон ! Вам срочно нужно обследоваться и лучше в кардиологическом отделении :  ЭКГ, ЭХО - кардиография, т. к. вы перенесли ушиб сердца, а это может привести к различным нарушениям ритма, стенокардии инфаркту.

Спасибо
2016-10-13 20:46:10

Екатерина , Спасибо за ответ! но я не уверен что это травма сердца , потому что удары были и в область печени и до самой подмышки то есть именно в бок их было примерно 20 может больше и наносились они ногой грудная клетка у меня не болела боли были в области печени почки и легкого и казалось что что то мешалось под ребрами около подмышки сейчас болей в правом боку нету но стал сбиваться ритм сердца и сегодня с утра давило под левую ключицу а в данный момент я чувствую жжение в области сердца то есть боль усиливается и начинаю чувствовать 2 маленьких стука и один мощный удар и он расходится по всей грудной клетке и нарушается координация движения когда начинаю ходить но это тоже длится несколько секунд. я читал на форумах что после такой травмы обычно повреждается аорта если начинает идти кровь изо рта и ее было очень много. потому что некоторый процент людей могут переносить такие травмы без оказания первой медицинской помощи. там было написано так . И в данный момент я обратиться в больницу не могу потому что потерял все документы и сделаются они где то недели через две три.

Антон — 2016-10-13 22:06:23
врач онлайн
Мои консультации — 138
i

Антон, Вы же понимаете что сила удара распространяется , а не сосредотачивается в конкретной точке. Это же удар, а не укол. Поэтому возможно  ушиб сердца тоже был. А перебои как раз симптом этого состояния. Обратитесь за помощью. Данные Ваши занесены в компьютер и в обследовании не откажут. Если сейчас есть боли , смело вызывайте бригаду скорой помощи. Обследования обязательно все прояснят. Не терпите боли в области сердца!

Спасибо
2016-10-14 03:22:03

Спасибо за помощь, очень благодарен вам!!!

Антон

Спасибо за помощь, очень благодарен вам!!!

Антон

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image