Боли в ушке - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
3 года возраст пациента
Вопрос решён

Где срочно можно показать ребенка 3 лет врачу отоларингологу, т. к. впереди праздники и все отдыхают, болит правое ушко, температура и можно капать в ушко софрадекс или отипакс

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боли в ушке »

врач онлайн
Мои консультации — 3723
i

Здравствуйте, Людмила! Ребенка нужно показать ЛОР- врачу по месту жительства, даже в праздники есть дежурный врач который сможет вам помочь. Лекарства которые вы написали могу негативно повлиять если есть перфорация барабанной перепонки, а увидеть ее состояние невооруженным глазом не возможно. Поэтому рисковать не нужно, так как при попадании вещества в среднее ухо могут быть нарушения со слухом. После осмотра доктор сможет назначить  правильное лечение. По мимо местных капель в ухо обязательно должны быть назначены сосудосуживающие капли в нос.


Спасибо
2017-02-23 18:43:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image